Главная » 2011 » Май » 29 » Объявление...
22:08
Объявление...


Дорогие читатели, мы, конечно, понимаем, что Вам не терпится всегда проды, но красть мангу на середине проекта - это подло, берите с первой главы и переводите сами, раз такие нетерпеливые... Мисс Дурочка не была заброшена, просто не было на нее клиннера, в скором времени выйдет две главы, а раз все такие умные, то попробуйте сначала 20 проектов одновременно сделать, а потом возмущайтесь, что долго, и перевод манги и чистка сканов зависет не от одного человека, плюс оставлять всю грязь на сканах это глупо, лишь бы узнать что будет дальше... Конечно, у нас есть и параллельные проекты с командами, и вы знаете, что это не совсем удобно иной раз, как например Кризис Вампира или Единый порыв, но каждая команда занимается ими сами и не лезут в дела других...
Надеюсь Вы понимаете, что это занимает не час времени в день, а иной весь, чтобы перевести хотя бы 1/2 главы, а сейчас не так легко найти много свободного времени,сессии, экзамены, работа,семья... Я сама лично завтра сдаю экзамен, и уж извиняйте, что не всегда вовремя делаем релизы, но мы стараемся всегда раз в неделю или на праздники Вас радовать... Думаю я все написала, не обижайтесь, но нам тоже не приятно...

Просмотров: 792 | Добавил: Kanali | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
9  
а вы предлагайте всем кто возмущается помочь в вашей нелегкой работе, скажем так заняться чисткой сканов.

10  
Что я и делаю))) правда мало кто отзывается((

8  
Lina, главное - не расстраиваться. Правильно, пусть подавится своим быстрым переводом, зато у вашей команды будет все правильно и красиво. Вперед! Не унывайте!
wink

4  
А я вот уже, честно, сдалась писать такие посты. Пускай крадут, тяп-ляпуют.....а мы спокойно продолжим заниматься. Кому надо, дождется приличного перевода и скажет нам свое спасибо)
Поэтому хочу поблагодарить наших терпеливых читателей. Спасибо вам большое!

А если когда-нибудь мы решим остановить или бросить проект мы об этом напишем.

5  
Если честно, я немножко понимаю нетерпеливых читателей. В конце концов, мы действительно уже полгода не трогали эту мангу. wacko
Хотя, по мне, там сканы довольно лёгкие. Мне стыдно, что я про неё вообще забыла..всё "Бэмби" да "Пика".. cry
P.S. Всё, завтра скину 12 главу Канали-семпаю *мне 9 страниц осталось..за час сделала 17 =______=*, а послезавтра потребую с кого-нибудь нечищенную 13 главу.

6  
а я как терпеливый читатель не очень понимаю нетерпеливых. Если читаешь мангу в состоянии онгоинга, то ты должен подстраиваться под команду, а не команда под тебя, ибо ты своей лепты не внес, а просто являешься потребителем, то есть нужно набраться терпения и ждать. Не можешь - не читай, пока все не переведут. На русском языке очень много интересной манги, которая сможет занять время.
Понимаю, что если команда берется за перевод какой-либо манги, она также берет ответственность за полный перевод. Вы не забрасывали его, а просто временили - ничего особенного в этом не вижу. Очень много команд занимаются тем же самым. И от безвыходности люди терпят. А тут просто нашелся паразит позарившийся на ваш проект. некуда девать амбиции - создавай свою команду, да переводи другую мангу, её полно. Ну а если уж прода так нужно читай сам.
Да и нечего стыдится. Я читаю у вас другие проекты и очень рада, что работа над ними идет. Меня нисколько не расстраивает то, что вы пока время не нашли на другой. Найдете - сделаете.

7  
Побольше таких читателей))) Я полностью с вами согласна, сама так же жду переводов многих манг... к примеру как "антигравитационный парень"...ух... уже на англ прочитала....жду не дождусь последнего тома на русском.

3  
Или, если уж так хотят почитать эту свою мангу - пусть просто попросятся помочь временным клинером/переводчиком/да кем угодно на этот проект =________=""

А так поступили довольно глупо.
Даже текст английский не везде убрали +__________+
fdos

2  
Каждый раз очень тяжело читать подобные посты.
Печально, что многие люди не могут набраться терпения и обзавестись неким пониманием. С одной стороны толку нет жаловаться, но с другой стороны так обидно, когда люди не уважают чужой труд. Да и не просто не уважают, а откровенно говоря, оскорбляют его. Если вы выделяете побольше времени для качества работы, то они делают тяп-ляп и вот ловите проду. А наглые читатели разницы не видят и благодарны спасителю долгожданного проекта.
Очень сожалею, что вы оказались жертвами этих бессовестных людей.
В свою очередь добавлю, что жду, когда у вас появится время и вы сделаете обновление.

1  
Да уж... Одно могу добавить - во из-за подобного отношения комнады и прекращают работу. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]